Живите в кайф...

Светлана Аль-Хальди
Живите  в   кайф, живите, чтобы  пелось,
Душой  мечталось  искренне  творить,
Любите   так, чтоб  сердцу  захотелось
Стихами, лирой  с  миром  говорить.

Живите  солнечно, красиво, с позитивом,
Бросайтесь  в  чувства  как  в  лихой  костёр,
Цепляйтесь  в  страсть  безумственным  вампиром,
Не  ставя  пред  собою  грань, забор…

Гуляйте, наслаждайтесь  каждым  мигом,
Цените, что  имеете  сейчас
И  пойте  песни  вместе  с  милым  Стингом,
Он  о  романтике  вещал  не  раз…

Кружитесь  в  лирике, в  огне  эмоций,
Не   бойтесь  свои  чувства  расплескать,
Нарушить  океан  волной  пропорций,
Когда  хотите  душу   показать…

Живите  в  кайф, но  только  не  забудьте,
Что  всё   вернётся   нам, что  отдаём,
А  потому  перед  Всевышним  чистым  будьте
И  вам  воздаться  всё  сполна…  святым  огнём…