***

Космик
Отключиться от мира. Людей не слышать.
Только я здесь жива.
Уничтожить все мысли, разрушить крыши.
Небо: звезды, луна.
И зачем мне чужие, слепые руки,
что не смогут Обнять?
Лишь те громкие, даже родные звуки
смогут ворваться вспять.
Вот любовь: моя музыка. Только крики
могут (только они)
разбудить мою душу, пустые блики
глаз моих оживить.