Весенние настроения в утренней фазе сна

Иван Бугров
В синем небе я вижу стрелы -
Прилетела уже весна!
Я бываю ужасно смелый
В этой утренней фазе сна.

А на деле я тих и робок -
Хоть скрываю то от друзей -
Оттого и так много пробок:
На столе, на полу - везде!

Журавлиным любуюсь клином
Из окна на шестом этаже…
Думал жизнь будет длинной-длинной,
А она пролетела уже!