Вы раньше взрослели...

Светлана Чебанова
Вы раньше взрослели.
И больше хотели.
Зубами вгрызались
В жизнь.
Вы чаще вдыхали.
И громче кричали.
На спор - с карниза
Вниз.
Раз драться – до крови!
А в страсти – сгореть!
Вам  модной казалась
Смерть.

А я ... я всматривалась.
И теперь – вижу!
Ведь мне разрешили
Выжить.

27.09.10