Ещё на ночь - податлива

Ирина Нуар
Нет, милый, я - не "куколка",
не "маленькая девочка",
всё это - только видимость.
 
...Как крепок Арманьяк...

Не скромничай - в желаньях я  открыта и не мелочна.
Волнуй воображенье,
фантазируй же!
Итак:
за гранью равновесия отринут хлам условностей,
Гасконь в "тюльпане" нежится,
ласкает губы "дааа".
Целуй! -
пусть наваждением мой вкус тебе запомнится.
Я знаю, как в  "безумстве" упоительно сладка.
Нет, милый, нам не кажется,
и страсть  - опять на maximum.

...Дурманит ароматом, раскрываясь, дижестив...

Ещё на ночь - податлива.
Доступна.
Но - подвластна ли?

Уверенней ласкай,
меня на "встречной" ощутив.






Арманьяк – французский бренди с территории провинции Гасконь, используется часто в  качестве дижестива. Наливают его в тюльпановидные бокалы и рекомендуют пить спустя 20-30 минут, чтобы полнее раскрылась гамма его ароматов.