Вредные советы 3

Репин В.
Если вас гроза застала,
Выбирайте дуб повыше,
Что стоит во чистом поле,
И вставайте под него.
А потом, достав мобильник,
Сообщите срочно  другу,
Как чудесно гром грохочет,
И как молния летит...