Стихает меня и стишит...

Светлана Чебанова
Стихает меня и стишит,
И стихо-вовсю-творит!
Строками внутри дышит,
И рифмами стихо-болит.

Мы слушаем только вместе,
Как стихо-стучит во мне
Влюблённое стихо-сердце,
Подаренное тебе...