Таинственна... подобно жёлтой хризантеме

Вита Осенняя
Легли на волосы пушистые снежинки,
И время ткёт свои узоры-паутинки,
Летят года листвою в осень – золотые,
А блеск и зелень глаз, как в годы молодые.

Чарующа краса природы бабьим летом,
И осень женщины сравнима с «песней» этой.
Она одарит знойной страстью, томной лаской,
Согреет нежностью и добротой – как в сказке.

Таинственна... подобно жёлтой хризантеме,
Над ней не властны холода, дожди и время.
Она – Любовь и восхитительная тайна,
Манит, притягивает, жаждет обладанья...

Была любимой Альфой в жизненном забеге...
И до «берёзки» будет преданной Омегой.