Вижу лето в твоих волосах

Анатолий Чекулаев
*** 

Вижу лето в твоих волосах…
И в тебя первозданно влюблённый,
Я мечтами живу в небесах,
Ты мечтами живёшь приземлённо…

Может, в ясных лучах высоты,
Повстречаются наши мечты?...