Бегемот концерт даёт!

Александр Вихор
На концертную работу
Пригласили бегемота
У него огромный рот
Пусть он песенки поёт.

И позвали в гости мышек
Волка, зайчика, мартышек
Кенгуру, лисиц и лам
Места хватит всем зверям.

Вышел с песней бегемот
Но открыл он только рот
Побежали гости в двери
Испугались рёва звери.

Если голосом не вышел
Не спасёт огромный рот
Как поёт ведь ты же слышал
Толстокожий бегемот!