Аллитерации

Генриетта Солтанова
 

Смотришь устало... Всё просто и мило.
Память остыла – ей слов было мало.
Пенилось в небе белое мыло –
Свод предвесенний до слёз отмывало...
Путался  ветер с отчаяньем прежним,
Кутался вечер в шелест прибрежный,
Пахло надеждой - солоно- нежно-
Необъяснимой, вечной надеждой...