небо вокзал

Алекс Роменский
это так страшно. это как на циферблате обратный отсчет.
когда он приходит в полночь и говорит тебе "твой черед"
и ты собираешься второпях, забываешь всех предупредить
и тут понимаешь что никому уже не позвонить
да и позвонить было некому

это так страшно. и он держит тебя в тисках
он говорит "быстрей. небо не универмаг.
за тобой еще стоят сотни две зло несчастных душ
ты тут не последний, парень. прости уж"
и назидательно тычет костлявым пальцем


и ты просишь минуту две посидеть и в путь.
понимаешь что год прошел, а ты забыл помянуть.
что не сказал тех самых. про которые мог вспоминать бы там.
что столько всего искал, а в итоге большее потерял
и небо теперь твой вокзал.

а большего ты не ждал