Одна история...

Ольга Боровикова 2
Хочу историю одну
Поведать Всем на свете:
Клонился вечер уж ко сну,
Притих капризный ветер!

А звёзды, словно виноград,
На небосклон упали.
И вниз они летят, как град,
Хотят, чтоб их поймали.

Зеленых глаз твоих дурман
Низвергнул в плен коварный!
Не поняла я твой обман, -
Шел бой почти неравный!

Наверно, нам с тобой везло,-
Роса ночная грела!
Но утро раннее пришло,
Усталость одолела!

Склонилась мама над плечом,
Был летний день в расцвете!
Слова сорвались с губ мечом, -
Ведь ждал ответ в конверте!

Уехал, бросил, убежал...
Догнать тебя не в силах.
Вонзил безжалостный кинжал
Тот паренек красивый!

Промчалось время колесом -
Не стали мы друзьями,
Но до сих пор мне снится сон,
Как на мосту расстались...