И мерцает звезда... Наливается грудь...

Виктор Письмак
В полуночной тиши ветер нежно шептал...
Месяц нежно звезду в небесах целовал...
И мерцает звезда... Наливается грудь...
Губы жаркие сладко пекут...

Задыхайся, воркуя, в объятиях звезда,
Тебя нежно качает, волнуясь, река...
И мерцай, и мерцай в небесах до зори,
Свою нежность и ласку с улыбкой дари...

Месяц кружится в вальсе влюбленно с тобой,
Обнимает твой стан квалер молодой...
Колокольчик далекий чуть слышно звенит...
То ли падаем вниз, то ли мчимся в зенит...

Распахнулись лучи, засиял небосклон!
Не отвечу тебе - это явь или сон...
Просто знаю - с тобой я горю,          
В унисон...
          в унисон...
                в унисон...
                говорю...