Нечто

Ксения Маряшина
ты не стоишь ни одной моей слезинки,
тебе всегда было все равно,
кроме моего запаха-мандаринки,
других чувств ко мне просто не дано.

я устала уже плакать по тебе!
от безысходности и воспоминаний.
я бы выбила твое имя на стене,
но и это не подтвердит моих ожиданий.

во мне,черт возьми,все еще живет надежда.
ни любовь,ни привязанность
а НЕЧТО.