Не могу без тебя уснуть

Кость
Уже поздно, давай спать... Ты же знаешь:
Я не могу без тебя уснуть.
Смейся, конечно, смейся, но эта смешная слабость
Меня к тебе просто напросто приковала.
Я старалась...
Нет, я стараюсь быть сильной и не бояться чудищ
За спиной, под кроватью, в чёрных углах квартиры,
Всяких призраков и маньяков, полтергейстов,
Я закрываю глаза очень крепко, отчаянно, с силой.
Мне легче, когда мы вместе.
Ты тёплый, ты храбрый, рядом. Все злые силы
В страхе и ужасе несутся обратно в ад,
чудовища прыгают под кровать,
Маньяки по койкам и спать: на черта насилие?
Давай спать.
Но я без тебя не могу уснуть.
Скоро утро - тебя всё нет. Мобильник выключен, вдруг
С тобой что-то случилось? Наверное, когда шёл ко мне,
Был затянут в паучьи сети, бесовский круг,
Что же теперь? Как я теперь?
Куда ты пропал, где ты? Не надо меня пугать,
Приходи скорей, ну...
Утро уже, давай спать.
Ты же знаешь:
Я без тебя не могу уснуть.(и...

Хватит мне так

безовкусно

изменять.)