В осенних звонах

Ольга Звягина
На иве, где тёмные пряди,
Луна отражается глянцем,
И в отблеске листья с румянцем
Играют с ней весело в прятки.

Прелестные духи природы
В осенних растаяли звонах,
В их плясках неугомонных
Лучистая радость свободы!

Воздушные эльфы и нимфы,
Прозрачные, будто стрекозы,
Вплетаются звёздами в косы –
В мои зарождённые рифмы.

Взлёт трепетного  вдохновенья –
Огромное алое счастье-
Душа разделяет на части
И дарит просторам Вселенной!

                Курорт Берминводы, 2012 г.