Письмо

Людмила Устюжанина 2
 Привет из Сибири, из мира снегов,
 Морозов, дождей и холодных ветров,
 Где детство и юность твои протекли
 Где молод Ты был, где начало Пути...

 Нам тяжело не ошибаться,
 Еще сложнее понимать
 Друг-друга,
 Мимолетно Счастье,
 Когда не хочется молчать!

 Друг друга мы не бережем
 И выбираем очень смело
 свои Пути, как каталог,
 Где все расписано умело.

 Казалось бы! Но нет! Игра
 Приносит вновь очарованье!
 А расстаемся не шутя
 Друг другу принося страданья.

 Все расцветет в начале мая
 И принесет свои плоды
 Зерно, посаженное мною
 Зерно - источника Любви.

 Я так хочу! А так и будет!
 Мечтай лелей и береги
 Те чувства, что сейчас прибудут
 Взамен Меня и пустоты...

 Не говорю тебе "Прощай",
 Пока лишь только "До свиданья!"
 У наших встреч одно названье
 Ты поскорее "Приезжай"!

 Так прочитай и расскажи
 Что хочешь Ты, о чем мечтаешь.
 Наш возраст - это Крик Души
 Чем громче, тем моложе старость!