Ну где же ты?

Виктор Синютин
А мне все кажется, что ты вернешься.
Несправедливо, что живу один.
Откроешь дверь и нежно улыбнешься,
И скажешь: "Я ходила в магазин".
А у меня уже готовый ужин.
И свечи с ароматом чайных роз.
И пусть весной я чуточку простужен,
И болен майской зеленью берез.
Я пред тобой цветочные поляны,
К ногам твоим, как скатерть расстелю.
Как хорошо, с утра тобой быть пьяным,
И повторять тебе, как я люблю!
Как я люблю, волос твоих прохладу.
И сладость губ, и нежность твоих рук.
И голос твой, как шелест листопада.
В объятьях, так знакомый, сердца стук.
Я помню все, что в жизни ты любила.
Твои конфеты, сладкие духи.
Так больно, что судьба нас разделила.
А я пишу, пишу тебе стихи.
И мне все кажется, что ты вернешься.
Пусть будет ужин, свечи и цветы.
Откроешь дверь и нежно улыбнешься.
Вернешься? Жду тебя. Ну где же ты?