Какого цвета моя Жизнь

Непадший Ангел 1
Однажды Друг меня спросил,
Сверля не бровь, а глаз:
 - Ты много видел, всюду был,
Каков твой Мир сейчас?

Какого цвета твоя Жизнь?
Каков её расклад?
Скажи мне правду, не брюзжи,
Ты мне теперь, как брат.

Ослабив стон Души пружин,
Сказал ему в упор:
 - Какого цвета моя Жизнь?
Российский триколор!

Каков мой жизненный расклад?
Скажу тебе одно:
Всегда домой вернуться рад,
Хоть уж не ждёт никто.