Шутка

Константин Погодин Два
Коль не родился ты поэтом,
Сам догадаешься, об этом.
И сколько «Пушкин» ни листай
Не льётся рифма через край

Но я настырный - как бревно:
К поэтам прорублю окно;
Тогда всем МУЗА закричит-
«Во Сне, он, рифмою храпит!!!»….
  451 08.04.13г.