среди богов я равным был среди...

Олег Лан
среди богов я равным был среди
богов, богинь, божков и раболепных.
толпились ангелы в предчувствие даров,
томились демоны в предчувствие надежды.
я твёрже был, чем истинный металл
из неизвестной кристаллической структуры.
гор говорил (читай: гор нагло врал)
о горе, о гротеске и о гневе.
вода веков изнылась в берега -
всё было так, как истинами раньше:
я врал себе, и ты себе врала -
и это было истинное счастье.