что хотелось сказать

Александр Молоххх
Никогда не думал, что любовь
нужно убивать в себе.
Так нужно,
чтоб любить и вместе долго быть,
из простого сочиняя сложное,
чтобы веселее было жить –
можно бы и расчленять тела прохожих,
но когда на сердце пустота,
ощущается огонь намного лучше,
жжет он пальцы, губы и глаза,
иногда он жжет и душу тоже.
Посмотри, как сжег он небеса,
на которых было наше ложе.