Попытка скепсиса

Лариса Зубакова
Ты сказал: - Что такое загар?
Быстротечная память о лете?
Моря солнечного расплав,
по талонам в курортном бювете

выдаваемый простачкам?...
Бесконечная даль горизонта,
моря солнечного расплав
и магнитное марево солнца.