controlfreak

Кира Синнер
это я пришёл к тебе в комнату ночью
посмотреть, как кто-то другой проникает к тебе под кожу.
это ты тогда вскрикнул, зажал рот рукой, испугался очень,
отделывался только нелепой ложью,
потому что ты знал, что этого быть не может.

это я подкармливаю твою паранойю,
даю ей сжирать вместе с пальцами всё, что дорого нам.
я дам тебе ещё той памяти - как в мире нас было двое -
ты в слезах рисуешь на стенах кардиограммы -
когда-то и небо было выше оконной рамы.

это я, мой брат, прихожу кладбищенскими кошками,
по гнилым цветам и метрам осенней грязи.
не улыбайся. не будь слишком счастлив.
подожди совсем немножко -
это я слежу за тобой из мира иного тысячей тёмных глаз.