Разлюбил, так разлюбил...

Елена Горст Бабич
Я удерживать тебя не буду, -
Разлюбил, так разлюбил...
Я тебя, любимый, позабуду,
Будто сердцу ты не мил!

Нет уж трепета при встрече,
Всё равно, что сделал ты!
На измену я твою отвечу:
Что сбылись мои мечты!

Я предателей прощала,
Только если на костре!
И к мольбам их не внимала.
Что же мне теперь в тебе?

Придёшь холодным ко мне - обогрею,
Хворым - я исцелю,
Прости, что любви дать не умею,
Но знай, что я без тебя не могу!!!
07.04.2013 года