Простились мы молчащими устами

Наталья Росицкая
Покинута. Как тихо одиночество.
Ушел. Зачем? Какая в этом суть.
Что доказать хотел ты этим, не пойму.
А может так хотел меня вернуть.
И не моя вина, что гасят пламя
Сиреневые окна в бесконечность.
Глаза не отвести. Мой замер взгляд.
Но в этом уж никто не виноват.
Свою ты опорочил безупречность.
Простились мы молчащими устами.