Мадам, мечта моя вы или рок?

Алексей Крайнов
Мадам..,
я вас не знал еще вчера,
но вами грезил до утра,
и вот сегодня вы со мною.
С надеждою на счастье я
сдаюсь в ваш плен, одно моля,
чтоб был тот плен для нас любовью...
Как мотылек в огонь свечи,
на пламень глаз душа в ночи
летит и не боится боли.
И пусть судачат все вокруг,
что вы познали много рук.
Нужны ли нам щепотки соли?

Мадам..,
пусть старомоден буду я,
ладошку вашу теребя,
целую нежное запястье...
Мечта моя вы или рок,
но шейки вашей нежный шелк
так притягателен, как счастье...
Ваш дикий мед, что на устах
снимал не раз я в сладких снах
и пробуждался от волненья.
А я просил вашей руки,
но были вновь вы далеки,
как мимолетное виденье...

Мадам..,
я вас не знал еще вчера,
но вами грезил до утра,
и вот сегодня вы со мною.
С надеждою на счастье я
сдаюсь в ваш плен, одно моля,
чтоб был тот плен для нас любовью...