Хорошо, не знала я заранее...

Юля Годлевская
Как хорошо, не знала я заранее
Сей жизни беспощадной расписание...
Того гляди, затеяла войну,
Такую подняла бы кутерьму:
Да мне бы выбить ничего не стоило
Подряд на устилание соломою,
Да у меня в два счета, без кабы,
Где надо, точно выросли грибы,
Да я в одно мгновенье, без чудес
На ноги подняла бы МЧС…
Как хорошо, заранее не знала –
Так много я тогда бы потеряла…
          
                07.04.2013