Памяти Игоря Царёва

Алексей Савченко 3
Благая весть летит сквозь тучи
В ворота рая дверь открыть,
А на земле слезой горючей
Уж ничего не изменить.

И тебя уже Ангел встретил,
Что в твореньи твоём живёт.
Бог любовью тебя отметил,
И повторный пошёл отсчёт.

Всё смешалось - и быль и небыль,
Но не будет конца печали,
"Ведь земля - это тоже небо,
Только в самом его начале".