лёд и пламень

Аффтар-Испалнитель
Взгляд глаза в глаза,
Слезы в два ручья.
Надо б выйти да утешить,
Воля не твоя,-
Слезы на глазах
Нынче на твоих.
Голос тихий,
Слог печален,
Режет душу стих.

Пр. За мок на песке,
В сердце глыба льда…
Лед и пламень в одночасье –
Талая вода.

Девочка твоя-
Повелитель грез.
Рвутся тормоза
В клочья… не вопрос.
Увлечен игрой,
Шел как на убой.
Рисковал душой.
Честью, головой.


Сердце у нее-
Что метал, что лед…
Пламя твоих глаз
Нестерпимо жжет…
Опусти клинок,-
Плач и смех затих…
Ты у ее ног,
Ты ее жених.

Пр. Замок на скале как последний штрих,
Лед и пламень в одночасье-
Счастье на двоих.