Нет трагедий в мире, нет

Саша Рыженко
Нет трагедий в мире, нет.
Только падает на снег бледный-бледный лунный свет.
Нет трагедий в мире, нет.

Только некто, пробираясь
анфиладой легких лет,
сунет, даже не стараясь,
безвозвратности стилет.

И, в огне осенних листьев,
будет рваться на ветру
миг, которым я умру,
подойдя к тебе на выстрел.

21.12.2011