книгу жалоб!

Ирина Морфин
эй, вызовите администратора,
или старшего менеджера
или еще кого..
тут у небесного эскалатора
не меняется ничего,
толпы расстроенных
ждут и ругаются
и друг перед другом хвалятся..
кто сделал чего хорошего
эквивалентом прошлого
толпы жалобы собирают пачками
оформляют петиции
подписями скрепив
отправляют с птицами,
и не ждут ответа,
карабкаются,
прорываются
краснеют от злости,
ругаются.
требуют жалоб книгу
грозят проверками!
они герои ведь
их мерками.
они трясут деньгами,
снимают облака на яблоки.
говорят, для них
постарались варлоки.
им место заранее выбили,
договорились на соседнем облаке
и сидят любуются на святыню
в собственном облике.