Мы с тобой

Наталья Росицкая
Мы с тобой сплетены золотистою нитью,
Голосами телесных пород порожденной,
Изумрудными стразами душ влюбленных
Пронизаны крылья, и буду парить я.

Мы взлетим высоко, укрываясь надеждой,
В облаках перьевых собирая мгновения.
Мы стали другими, не будем как прежде…
Все, что есть – суждено, все, что будет – течение.