Весеннее

Татьяна Агафончикова
И я - да,
Выпила много яда
Из вашей обычной чаши
Ненависти и лжи.
Зато одолела потом
Оптом
Все ваши:
"Сердцу никто не прикажет"
Одним своим:
"Прикажи!".
Вовремя увидела,
Что ваша любовь миражи,
И пусть меня это обидело,
Сильно задело -
Сильнее, чем я бы хотела -
Но зато мне больше не нужно
Фальши.
Хочешь быть рядом -
Просто возьми и скажи:
Так, чтобы сердце пело,
И исчезли сомнения.
Какое-то новое, странное
Весеннее настроение.
Неважно, что там сейчас -
У вас.
Я движусь к любви своей смело!