Фантазёр

Ольга Акварельная
- Я катался по реке
На ручном морском коньке!
Разводили раки
Руки-раскоряки.
Рыбы рты раскрыли
И заговорили!
Жалко только, я пока
Их не знаю языка…
Показал я им язык
И домой помчался вмиг!
А конёк в реке остался
Слушать рыбий разговор...

Папа громко рассмеялся
И сказал:
- Ну, фантазёр!