Божья Благодать

Маргарита Люблинская
             Маргарита - "жемчужина"
             Виктор - "победитель"
             Анна - "благодать"
             Михаил - "божий"


А я тебя почти забыла
И не желаю вспоминать...
И каждый день со мной, мой милый,
Вот эта Божья Благодать.

Мала Жемчужина Победы,
А как слаба, кто может знать!
Но делит радость, горе, беды
Вот эта Божья Благодать.

А у неё твоя улыбка,
Копна волос тебе под стать...
Я знаю: вовсе не ошибка -
Вот эта Божья Благодать!

            окт.1994г.