дарите женщинам стихи

Виктор Елизаров
Как   < много >    надобно    ума,
Слагать о бархатцах с геранью.
И   ночью  силиться,   и  ранью
И      запинаясь      от      вина,
тверёзым  быть как перед бранью.

А   может   дело   не   в   уму ?
Что слов найти красивых силясь,
в отместку мне кошмары снились
- ночами.... верно.... не пойму.
И  не  о  том  слова  просились.

Но  ждёт  прекрасная  Ассоль
в штиблетах, милею за милей,
когда мой дух под дух промиллей
сойдёт    на    берег    телесОй.
------------
Где  надорвавшийся  от  лилий,
гераней,  бархатцев.,  камИлий.

Вдруг  упадёт  к  ее  штиблетам,
пусть бездыханно ..... но  п о э т о м.