Суть

Сергей Бердников 0
Лови ситуацию - сердцем
Но анализируй - умом.
В судьбе нашпигованной перцем
Вся жизнь - то подъём, то облом.

Вот только натяжек - не надо
С усилием или без...
Пусть будет свобода наградой
Как щедрый подарок небес.

Проблемы покроются пылью...
Их время засыплет песком
Но если сберечь свои крылья
То будет на сердце легко.

Не дай затоптать свою душу,
Не прячь свою совесть и честь
Свой внутренний голос послушай,
В нём - вечные истины есть.

Пусть жизнь ситуации крутит
На свет вынося компромисс
Любое решение по сути -
Движение... вверх или вниз.