Палитра

Зонов Игорь Викторович
В палитре множества путей-
Своих ошибок многотрудных,
Не замечал своих друзей-
Зеленых,белых,изумрудных.

Они встречаются с тобой,
Пленяя поиск гаммы новой.
Вот розовый и голубой,
Коричневый-убить готовы!

Но красный более их злей.
Помощник мастерам заплечным,
Глупца он тащит в мавзолей
И время называет вечным.