Съездил к маме

Александр Коковихин
От мамки выхожу – как Якубович:
в одной руке три литра огурцов,
в другой – мешок снарядов из моркови,
ботинки жмут от вязаных носков...

Опять я не сказал, хоть знал все буквы:
"Не надо, мама. Мне уж сорок пять.
Есть денежки на шмотки и продукты,
их проще в магазинах покупать..."