Звенящая тишина

Татьяна Тарыма
Ночь опустилась в синем шифоне,
Шлейф поправляя в сияние луны.
Россыпи звезд разбросала на фоне,
На фоне звенящей вокруг тишины.

Все замерло...Словно,звуки пропали.
Заботливо ночь охраняла покой.
Тихо она усыпила печали,
Укрыла заботы людей с головой.

В недосягаемо- звездной всей дали
Она танцевала,кружила сполна.
Звезд серебрянки лишь в небе мерцали,
Где очень уж ярко светила луна.

Под утро шифона ткань растворилась
Сияние звезд затерялся и след.
Ночка туманом в овраг опустилась...
Забрезжил на небе прекрасный рассвет.