пролет

Космос Вселенной
вроде бы вместе,но порознь
взять бы да выкинуть километры в окно,
мне до сих пор не все равно.
а завтра новый день,
я все ,как прежде ненавижу,
бросать в тебя слова.умею и могу,
я кажется,немножко не живу.
а мне все колко.так же долго.
все дни-я существую напролет.
а сердце то, все так же о тебе поет.
иль толи воет.
перелететь бы нам с тобой этот пролет.
между шагами смотрю вперед.
знаешь,а мне по жизни так с тобой везет.