И вновь толпа кричит Распни!

Елена Золотова Смирнова
И вновь толпа кричит: «Распни!»,
И каплет кровь из ран  Иисуса.
И вновь нет правды на Руси,
И мы за рубль продали душу.

Мы ищем  истину в вине,
Забыв все заповеди Божьи,
И  нас нисколько не тревожит
Пустая чаша, что в душе.

А  Он  ступает  по земле,
Босые ноги кровоточат,
И вновь толпа зевак хохочет,
И  кто-то  палкой по спине…

Венок терновый  больно колет,
И кровь струится  по челу.
О, Отче наш, скажи, доколе
Си  муки Сыну  Твоему?!