легкое

Анна Миницарь
Человеку Которому тайное будет ясным
Яснее погод на желтых страницах моих интернетов.
Чаплин уже не та, не читается, не поется.
В этих и тех больше нет никаких ответов.

Про васильковую больше не пишется-не имется.
Не мается больше, если угодно так.
Я форматирую и мне воздается.
Вдвойне, как и положено. Рад?




Инкогнито, анонимно.
Слова\мелодии- совпадений не найдено
 
я рад, безусловно рад.