Самый лучший день. Сегодня

Таня-Я
Вышел сегодня из дома,
Иду спокойно, дышу.
Мозги подёрнуты дрёмой,
Не так, чтоб тревожат башку.

Собаки стучат хвостами,
Соседка бурчит. Гляжу -
Чуть справа, в оконной раме,
Болтается белый жгут.

Я пригляделся подробней -
Из петли торчит нога.
Видимо, так удобней
Вешаться в День дурака.