Помочь готов

Любовь Хохлова
Чтоб не врывалась хаосом стихов
Я в чистую страницу дня любого,
Мне новый день всегда помочь готов,
В него пролиться нужным, верным словом.
Умытая струящейся зарёй,
Порозовела белая страница.
Ей предстоит сегодняшней порой
В стихах любви со мной соединиться.