Год ЗМЕИ

Анатолий Ахаров
(.Год ЗМЕИ?Стесняешься подойти?
 Год ЗМЕИ!Напейся и элегантно подползи)...
 потом ужаль его, и если устоит               
обвей его с ног до головы               
и тихо в ухо левое шепни               
ты мой, а я твоя               
и буду я с тобой         
всю жизнь-тебя любя!            
а если ты налево завернёшь!?               
ужалю прямо в сердце!-ты умрёшь.!!!!            

что делать оставалось мужику?
ведь жить охота --               

согласен-ей кивнул.