***

Елена Золотова Смирнова
Оттепель, зима.
Снег, как влажная вата.
Дети лепят снеговика,
Я иду куда-то…

Сердце от боли свело!
Одиночество не-вы-но-си-мо!
Как без тебя тяжело.
Кто-то проходит мимо…

Как не сойти с ума
В этой бессмысленной жизни!?
Дети лепят снеговика…
В голове моей спутались мысли…