Моё сердце

Лютькин
Моё сердце - бездна без дна.
Дорогих все больней отпускать.
Это значит, ночами без сна
Только плакать. Опять и опять.

Это значит - я не отпущу,
Даже если и будет больней.
Первой я не задую свечу -
Это ниже души моей.

Это значит - я рядом, и не
Забывай иногда мне писать.
Слишком грустно. Но грусть я вовне
Превращаю строками в тетрадь.

Недолюбленный эгоизм,
А на деле - тоскливей всего,
Когда вычеркнет кто-то из
Самых главных, пойти на дно.

Там остаться и ждать весны,
Чтобы силы в себе искать,
Спать спокойно и видеть сны
И тебя уже больше не ждать.

7 апреля 2013 года